Нежнейший картофельный пирог с рыбой Это блюдо – нечто среднее между запеканкой и пирогом. Оно очень нежное, так и тает во рту. Готовить его совсем не сложно, но оно вполне может стать украшением стола, если неожиданно придут гости. Подробнее на сайте: https://family-cooking.ru/?p=10047
Жульен со спаржей и жаренными грибами Наверняка классический рецепт и традиционный вкус жульена с курицей и грибами знаком практически каждому. Такой, хотя и беспроигрышный, но достаточно тривиальный вариант приготовления блюда хочется иногда разнообразить, изменить и оттенить. Интересной вариацией на тему овощного жульена, одинаково любимой как завзятыми мясоедами, так и принципиальными веганами, можно считать спаржевый жульен с жаренными грибами. При этом готовится он ничуть не сложнее, чем
Борщ с шампиньонами Борщ традиционно считается блюдом украинской кухни, но и у других народов существуют свои вариации этого супа. Главное – обязательно должна присутствовать свёкла. Первые упоминания об этом супе встречаются еще в книгах 16 века. Подробнее на сайте: https://family-cooking.ru/?p=10046
Рыба по-аргентински Для его приготовления данного блюда можно использовать любую рыбку, хотя лучше всего с этими ингредиентами сочетается треска. Рыба по-аргентински – легкое и полезное блюдо, способное поразить своим удивительным вкусом каждого члена семьи. Подробнее на сайте: https://family-cooking.ru/?p=5167
Азу из сердец Изначально это блюдо татарской кухни готовили только из мяса говядины или баранины. Но рецепт настолько полюбился хозяйкам, что, конечно, со временем азу стали пробовать готовить и из других видов мяса. В оригинале соус для азу должен быть очень острым, но, если Вы такое не любите, это не повод отказываться от приготовления этого замечательного блюда. Просто не добавляйте острых специй в блюдо, ограничьтесь перцем. Очень вкусным получается азу из сердец. Лучше всего использовать
Виноградный бисквит Подробнее на сайте: https://family-cooking.ru/?p=5174
Жареная печень с шампиньонами и томатами в сметане Чтобы приготовить печень, казалось бы, больших способностей иметь не нужно. Однако желательно знать, какие компоненты хорошо сочетаются и отлично дополняют субпродукт. Подробнее на сайте: https://family-cooking.ru/?p=10036
Простой салат с крабовыми палочками Остались в холодильнике крабовые палочки? Тогда можно сделать с ними легкий и быстрый салат с самыми простыми ингредиентами. А чтобы как-то разнообразить подачу, рекомендуется в качестве заправки использовать... Вся статья на сайте: https://family-cooking.ru/?p=200
Салат с сельдью Представить дружеские посиделки или праздничные столы без ароматной слабо соленной селедочки у нас невозможно. Причем, как правило, ее подают, как самостоятельную закуску со свежим луком и не рафинированным маслом. Что же касается салатов, то такая рыба встречается в них нечасто, за исключением, пожалуй, сельди под шубой. Но мы предлагаем расширить свои кулинарные познания и приготовить очень сытный и изумительно вкусный салат из сельди с сыром, картошкой, яйцами и огурцами.
Фаршированные ребра кролика Мясо кролика отличается сразу несколькими преимуществами перед той же свининой или говядиной. Прежде всего, из-за своей более легкой усвояемости. Поэтому многие диетологи настоятельно советуют включать его в свое меню. Однако в наших магазинах кролик — гость нечастый. А если он и появляется, то, как правило, целой тушкой. Разделать его не сложнее, чем курицу, но часто хозяйки не знают, что делать с некоторыми частями. К примеру, с ребрами, которые не отличаются бол
Show more
Творожные блинчики. Рецепт выходного дня! Готовлю каждые выходные! Ингредиенты: Мука — 250 грамм Творог — 250 грамм Яйца — 3 штук Масло растительное — 5 ст. л. Молоко — 300 миллилитр Сахар — 4 ст.л. Ванилин — 1 штук Разрыхлитель — 10 грамм Соль — 1 щепотка ⠀ Приготовление: Взбить яйца с сахаром, добавить соль и ванилин. Добавляем творог и перетираем его вилкой. Муку просеять с разрыхлителем. В половину творожно-яичной массы всыпаем просеянную с разрыхлителем муку. Взбиваем все вилкой. Получиться крутое тесто. Затем выливаем молоко и оставшуюся половину яично-творожной массы. Получается жидкое тесто, как на блины. Вливаем несколько ложек растительного масла, хорошенько все перемешиваем. Выпекаем блины, как обычно. Смазываем их сливочным маслом. Подаем с вареньем или медом.Приятного аппетита!