Предыдущая публикация
Пикша близкая родственница трески, но гораздо более доступна по цене. Из нее можно приготовить много интересных, а главное вкусных и полезных блюд. Интересен тот факт, что мясо пикши сохраняет большинство своих питательных свойств при любом методе обработки. Кроме того, даже обжаренная пикша остается достаточно низкокалорийной и подойдет для введения в рацион людей, желающих похудеть. Из пикши получаются вкуснейшие паштеты, начинка для пирогов, клецки и, конечно, главные героини нашего сегодняшнего рецепта – котлеты.
Подробнее на сайте: https://family-cooking.ru/?p=19375
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев