Дядька мой был большой любитель порыбачить. Любил он не итог рыбалки, а сам процесс: тихие посиделки на берегу или в лодке и, конечно, приготовление ухи. Всегда он брал с собой пару картофелин, небольшую морковку, лук и, естественно, соль. Интересно то, что специи он собирал прямо там, в поле возле берега реки. Как потом он мне признался, эти собственноручно собранные травы в домашних условиях можно заменить зирой и кориандром. Суп варился на мальках рыб, пескарях. Конечно, их в магазинах не найти, поэтому возьмем мою любимую рыбу. Вернее, не всю рыбу, а ее костный остаток, хвост и немного филе.
Подробнее на сайте: https://family-cooking.ru/?p=14185
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев