Многие считают, что тилапия – это рыба мусорщик, которая может нанести существенный вред человеческому здоровью. Но такая ли вредная эта рыба? Мнение ученых, также, как и простых обывателей, расходится. Одни говорят, что тилапию нельзя употреблять в пищу из-за содержания в ее мясе жирных кислот. Другие считают, что содержание этих компонентов настолько мало, что никак не сказывается на нормальном функционировании человеческого организма. Несмотря на все предостережения, тилапия безумно вкусная рыба с нежным мясом без характерного для своего вида запаха. Чаще всего продается в магазинах в виде филе.
Подробнее на сайте: https://family-cooking.ru/?p=14086
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев