На сегодняшний день многие люди отрицательно относятся к вредным продуктам и стараются их употреблять в малых количествах или вообще заменяют на натуральные. Если часто готовить жирные блюда из мяса, то это действительно не на пользу. В статье речь пойдет о крольчатине – диетическом мясе. Оно содержит калий, кальций, магний, фосфор и витамин Р, что положительно сказывается на состоянии организма в целом. Крольчатина не содержит жиров, но богата на белки, за счет этого быстро усваивается. Тушку кролика можно зажарить, сварить, стушить, запечь и прикоптить. Для усиления полезных свойств, кроля готовят с добавлением овощей, в составе которых присутствует клетчатка, а, как всем...
Сообщение Кролик, тушеный с овощами в сметане появились сначала на Семейные рецепты .
Подробнее на сайте: https://family-cooking.ru/?p=3724
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев