Что может быть лучше, вкуснее и ароматнее горячего домашнего хлеба с еле-слышным чесночным запахом и ярко-оранжевым, пористым тыквенным мякишем? Благодаря чуть сладковатому привкусу мякоти овоща такой хлеб слегка напоминает нежный кекс, но готовится по традиционной «хлебной» рецептуре. Тех, кто побаиваться иметь дело с дрожжевым тестом, спешу успокоить – эта выпечка готовится очень просто и проблем с ней никогда не бывает. Единственное «НО»: приготовление домашнего хлебушка не терпит спешки, поэтому такую затею лучше реализовывать в выходной день или когда имеется несколько часов времени.
Сообщение Румяный тыквенный хлеб появились сначала на Семейные рецепты .
Подробнее на сайте: https://family-cooking.ru/?p=7155
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев