Некоторые хозяйки ошибочно полагают, что суфле – это своего рода бисквит, уж очень похожи ингредиенты этих блюд. Однако есть разница. Она состоит в малом количестве муки в первом десерте. Да, только яйца, взбитые по отдельности и смешанные с ложечкой муки, обеспечат необходимую структуру. Поэтому, как правило, их готовят и подают в специальных чашечках, хотя сегодня мы будем использовать силиконовые формы. Для чего? Далеко не у всех есть необходимая посуда, а полакомиться суфле очень хочется. И пусть внешний вид немного пострадает, вкус от этого не изменится. Итак, готовим горячий вариант яблочно-грушевого суфле.
Вся статья на сайте: https://family-cooking.ru/?p=255
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев