Знакомые с детства оладушки, как правило, ассоциируются с пресным тестом и яблоками. Причем, готовят их на сковороде. Но мы предлагаем пойти на небольшой эксперимент, использовав в качестве основы кукурузную кашу и перенеся процесс в духовку. А если нет яблок, то вполне подойдут свежие или консервированные персики. Такой рецепт кукурузных оладьей в духовке не только разнообразит привычные завтраки, но и позволит включить этот простой десерт в меню для Поста. Да, как это неудивительно звучит, но их вкус немного напомнит творожную запеканку. Не верите, попробуйте сами!
Подробнее на сайте: https://family-cooking.ru/?p=747
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев