Предыдущая публикация
Хариус – это нежная пресноводная рыба, которая находится в ближайшем родстве с лососями и сигами. Мясо хариуса обладает уникальными кулинарными свойствами. Он хорош в малосольном и копченом виде. В рыбных пирогах, ухе и в жареном виде. Хариус имеет богатые потрошки, у него крупная печень, залитый жиром желудок. В весеннее время в хариусах встречается полноценная красная икра и молоки. Эти субпродукты легко отделить и сохранить. С ними любая уха из хариуса становится еще вкуснее.
Сообщение Уха из хариусов по-сибирски появились сначала на Семейные рецепты .
Подробнее на сайте: https://family-cooking.ru/?p=8138
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев