Предыдущая публикация
Как уже понятно из названия рецепта, боб гуляш – это исконно венгерское блюдо. В переводе боб – это фасоль, а гуляш – это наваристая основа с овощами, различным мясом и сладкой молотой паприкой, без которой почти ни одно венгерское блюдо не обходится. Для супа необходимо брать хотя бы два-три вида мяса. В данном рецепте мы взяли копчёные свиные рёбра, сердце, что тоже является диетическим мясом и мякоть свинины с небольшим жирком.
Сообщение Боб гуляш – венгерский фасолевый суп появились сначала на Семейные рецепты .
Подробнее на сайте: https://family-cooking.ru/?p=9148
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев