Бульон – как мало в этом слове, казалось бы, говорить не о чём, а на самом деле поговорить есть о чём. И в деревне и в городе на столе в обед должна быть тарелка с супом. Наши хозяйки умело готовят борщи, рассольник, щи, куриный супчик, гречневый, а значит, умеют готовить бульон. Что такое бульон? Бульон – это отвар, он может быть овощным, рыбным, мясным. Суп и бульон в кулинарных пониманиях это разные вещи. В супе должна быть вкусная жидкая часть и вкусная заправка. Бульон можно использовать как основу для заливного или холодца, как самостоятельное блюдо, как основу для супа. При...
Сообщение Бульон на говяжьей косточке появились сначала на Семейные рецепты .
Подробнее на сайте: https://family-cooking.ru/?p=9149
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев