Отбивные – самое простое и одновременно вкусное мясное блюдо, которое только можно себе вообразить. Казалось бы, этот гастрономический феномен за почетный срок своего существования на наших столах достиг высший степени совершенства – ну разве можно его еще чем-то дополнить? Как оказалось, у современных поваров на этот счет множество предложений, одно из которых мы попытаемся реализовать на своей кухне, приготовив нетрадиционный «кляр» для куриных биточков. А необычность его в добавлении майонеза, который придает мясу бОльшую мягкость и сочность. Попробуйте, возможно, именно эти отбивные станут фаворитами вашего мясного меню.
Сообщение Отбивные из курицы в кляре с кунжутом появились сначала на Семейные рецепты .
Подробнее на сайте: https://family-cooking.ru/?p=5671
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев