Предыдущая публикация
Это печенье приготовила моя старшая дочка , попробуйте и вы! Рецепт известен как "Рождественские сахарные кольца" (в комментариях)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.Сода - 1/3 ч.л.
Сахар 100 г + 50 г на посыпку
Мука пшеничная - 1,5-2 стакана
Желток - 1 шт. для смазывания
Соль - 2 щепотки
Приготовление
Сливочное масло слегка растопим на водяной бане или в микроволновой печи, но не до кипения, чтобы яйца не свернулись с ним в одной емкости. Разобьем в миску куриные яйца, всыпем соль и сахарный песок. Тщательно
Добавим разрыхлитель, соду и пшеничную муку. Замесим не тугое тесто.
Оставим его на 15 минут, накрыв пленкой и поместив в холодильник.
Затем раскатаем половину теста в пласт шириной около 1 см и вырежем из него кольца. Серединку в кольцах вырежем крышкой от пластмассовой
Выложим кольца на пергаментную бумагу, застеленную на противень, и смажем их желтком.
Присыпем сахарным песком и поместим противень в духовку. Выпекаем кольца при 180 градусах около 15 минут. Обязательно следим, чт
...Ещёвзобьем.
бутылки.
взобьем.
бутылки.