Предыдущая публикация
.
Представляю Вам творожный торт "Домик"! Этот вкус я помню с детства - готовили вместе с мамой) А в Новый год этот тортик оценила вся семья - и муж, и дети... ;-)
И сегодня, в рождественскую субботу, хочу поделиться рецептом с Вами.
Рецепт - в комментариях.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Потребуется:
Для глазури (можно отделить из общего количества - на ваш вкус)
Глазурь варить, не давая ей закипеть
Приготовление:
Потребуется:
Для глазури (можно отделить из общего количества - на ваш вкус)
Глазурь варить, не давая ей закипеть
Приготовление:
"Буков" получилось очень много, на самом деле готовится быстро и получается очень вкусно!!!
Через несколько часов можно пробовать.