Такие нужные люди
Надо ли улучшать медицинское обслуживание в районе?
Results after voting
Во, як!
Как-то культурный работник просил Паука заснять хулиганов на видео. Стало быть признали бесполезность милиции. И вот почитав этот пост Золоторёв возбуждается на установить наружное наблюдение. Чертовски хорошая идея, тем более, что намного дешевле, чем джили атлас.
Райисполкомовский джип останавливается в неположенном для остановки месте, чтобы высадить у школы, наверное, чадо водителя. Подвальный, где ты?
С декабря 1996 по май 2001 года Олег Алкаев был начальником Следственного изолятора № 1 Комитета исполнения наказаний МВД Республики Беларусь в Минске. В этом качестве он руководил командой, исполняющей смертные приговоры. В 2001 году Алкаев выступил с разоблачениями по делу о похищении и предполагаемом убийстве известных белорусских политиков. Согласно его заявлениям, в 1999 году по распоряжению тогдашнего министра внутренних дел Юрия Сивакова он ознакомил с процедурой приведения смертного пр
В этом году исполнилось 20 лет как был убит Геннадий Карпенко, похищены и убиты Виктор Гончар, Юрий Захаренко и Анатолий Красовский. Кто стоит за похищениями и убийствами лидеров оппозиции? По мнению международных и независимых расследований - именно эти люди исполнители. А кто же тогда заказчик?
Show more
5 511 participants in the group
Примерно в начале марта, возле кулинарии 1, была найдена эта связка ключей. Они (ключи) ищут хозяина. Прошу отозваться.
Log in or sign up to add a comment