* * *
-Картофель моем, чистим и нарезаем кружочками.
-После этого промываем водой уже порезанный картофель (так он будет меньше прилипать).
-Добавляем к нему соль и специи по вкусу. Все хорошенько перемешиваем.
-Тарелку смазываем тонким слоем масла и кладем картофель в один слой.
-Ставим в микроволновку и запекаем при мощности 850 ватт 5 минут, пока чипсы не зарумянятся (время зависит от микроволновки, может выйти больше или меньше, надо смотреть по картофелю).
* * *
Есть еще один способ получения чипсов у себя дома, при чем без масла. Для этого просто застилаем тарелку бумагой для выпечки, кладем слой картофеля, а затем ставить в микроволновку. Далее все делаем так, как написано выше.
* * *
Теперь Вы можете лакомиться чипсами, приготовленными у себя дома, без вреда для здоровья. Приятного аппетита! Впрочем, если вам не хочется готовить, то вкусные чипсы самых разных производителей всегда можно купить в магазинах нашей торговой сети!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1