Чугунная сковорода "Гриль-газ" - домашний аналог гриля, на ней можно приготовить любые блюда из тех, которые готовят на углях. Будь-то стейки, катлеты для бургеров, овощи-гриль. Основное различае с обычно сковородой или гриль-сковородой, что блюда не готовятся в жиру, он стекает в специальный поддон. Тем самым блюдо получается не жирное, но в то же время сочное.
Перед тем как начать жарить на чугунной сковороде гриль-газ, её нужно прокалить, создать естественное антипригарное покрытие.
1. Поставьте сковороду на газовую конфорку строго по центру;
2. Налейте на дно сковороды немного воды для сбора жира и облегчения чистки
3. Зажгите газ
4. Установите рёщётку в проём сковороды
5. Смажте тонким слоем растительного масла
6. Произведите прокалку в течении 5-7 минут
7. При помощи кисти нанесите второй слой масла
8. Прокалите ещё 5-7 минут
Сковорода готова к эксплуатации!
_____________________________________
Приобрести сковороду "Гриль-газ": https://litkom.com/product/skovoroda-gril-gaz-gg-1/ ______________________________________
#ЧугуннаяПосуда #ЧугуннаяСковородаГрильГаз #РубцовскоеЛитье #ЗаводЛИТКОМ #СибирскиеБогатства #ПокупайСибирское
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев