Ингредиенты:
Вода — 2,5 Литра
Фасоль — 3\4 Стаканов
Свекла — 1 Штука (большая)
Картофель — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Лук — 2 Штуки
Чеснок — 3 Зубчика
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Зелень свежая — По вкусу
Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Свекольник постный"
Фасоль замочить в воде (лучше с вечера,чтоб за ночь разбухла)
Подготовить овощи. Набухшую фасоль залить свежей водой и поставить в варить в кастрюле примерно на 30 минут после закипания.
Картофель порезать кубиками.
Свеклу натереть на терке.
Морковь натереть на терке.
Лук порезать кубиками.
Чеснок мелко порубить.
Свеклу обжарить 5 минут.
Лук и чеснок обжарить до прозрачности, добавить морковь. Пожарить минут пять.
В кастрюлю добавить картофель, свеклу, морковь. Специи. Довести до кипения, варить 10 минут. Дать борщу настояться.
Подать со свежей зеленью. Можно холодным. Приятного аппетита!
#ПостнаяТрапеза #Свекольник #ПостныйБорщ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3