Предыдущая публикация
Но не каждый может есть эти ягоды в чистом виде. Поэтому предлагаю всем желающим свой рецепт "конфет" из калины.
Вымойте ягоды и не обсушивая, обваляйте их в сахарной пудре, смешанной со взбитым белком (на 0,5 кг ягод- 2 стакана сахарной пудры и 2 белка). После этого еще раз обваляйте ягоды, теперь уже просто в сахарной пудре и подсушите в темном месте. Ешьте по десятку ягод в день.
Прошлым летом я этих конфет сделала столько, что мне их хватило до февраля. Давление всю зиму было в норме. Таблетки я не пила.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1