Нежная, запеченная свиная грудинка с хрустящей кожей, что может быть лучше и вкуснее для семейного обеда, сладковатый сироп из сидра подчеркивает вкус свинины, а рисовый уксус с чили придает теплоту, приятную остроту и неповторимый восточный аромат.
Жарко...
Крылышки моем и обсушиваем на бумажном полотенце. Добавляем в сковороду и хорошо перемешиваем с заправкой, так что бы крылья были полностью покрыты глазурью. Закрываем крышкой и убираем в холодильник на 6-12 часов, что бы они хорошо промариновались и проп...
Желток отделяем от белка. Желток смешиваем с мукой до однородной консистенции. Сливки взбиваем до мягких пиков, смешиваем с желтком и добавляем в фарш. Бережно перемешиваем.
Желток взбиваем до пышного состояния и аккуратно перемешиваем с фаршем.
Формочки ...
Густой и наваристый, с ярким ароматом специй и лимонным послевкусием суп можно легким движением руки превратить в густое рагу, раздавив часть фасоли, что бы высвободить крахмала. В любом случае это согревающая, пикантная еда, которая идеально подходит для...
В начале своей работы в ресторане, наш итальянский шеф-повар, который имел 2 звезды Мишлена вбивал нам в голову, что блюда из морепродуктов и сыр - это моветон. Сейчас меняются тенденции и это считается нормой, можно встретить много блюд из морепродуктов ...