В один момент весь фундамент современной физики был разрушен открытиями последних лет в физике и астрофизике. Современная космология основана на теории относительности Эйнштейна, которая имеет два основных постулата:
1. Предположение о том, что вселенная является изотропной, то есть, однородной (гомогенной) во всех направлениях.
2. Что скорость света в вакууме постоянна и не может превышать максимума 186.000 миль в секунду.
Падение двух краеугольных камней этой теории зародило серьёзное сомнение относительно обоснованности Теории Относительности.
Наиболее поразительный вызов был выражен в недавних работах двух знаменитых физиков, докторов Борга Нодланда и Джона Ралстона, чьи выводы предполагают то, к чему Левашов пришёл и обосновал десять лет назад, — вселенная при возникновении была асимметричной и осталась таковой по сей день, и из этого напрашивается простой вывод о существовании других вселенных.
Последние открытия современной науки полностью подтверждают точку зрения Левашова о неоднородности вселенной, что подразумевает существование бесчисленных миров и антимиров далеко вне области известного мироздания. Благодаря его единой теории и более широким взглядам на действительность, Левашову удалось сформулировать свои выводы раньше и независимо от вышеупомянутых открытий.
Что делает «Новое знание» Левашова уникальной работой, так это то, что это — последовательная система, которая охватывает все аспекты действительности, позволяя ему точно и по-научному сформулировать и объяснить скрытые природные процессы, которые рождают всё во вселенной.
Левашов показал нам, что человек использует только около пяти процентов нейронов своего мозга, в то время как остальные девяносто пять про¬центов остаются бездействующими и неразвитыми.
Физическая область, которую мы охватываем своими пятью органами чувств (или при помощи приборов, основанных на этих чувствах), является лишь крошечной частью всей действительности, это всего лишь верхушка айсберга. Существуют мириады областей действительности, которые из-за нашего ограниченного развития мы не можем даже начать осознавать.
Многомерная перспектива Левашова открывает нам эти области, предлагая последовательную структурную систему, которая связывает их вместе.
Начиная с изначальных строительных камней мироздания — «первичных материй» — он шаг за шагом проводит нас через их вечное взаимодействие, их космический танец и показывает, как они влияют на кривизну микро- и макропространства, управляемые строгими цифровыми значениями, которые определяют создание или распад всего, что существует.
Вселенная играет в вечную игру «чисел», первичные материи сливаются — и рождаются галактики, звёзды и планеты, или высвобождаются при ядерных или аннигиляционных процессах, выделяя огромную «энергию», в зависимости от величины точных параметров, описанных, как «мерности» или «градиенты мерности», эти термины тематически проходят через всю его работу.
Начинается процесс просвещения и открытия разума по мере того, как мы читаем и впитываем это знание, и благоговение охватывает нас от этой потрясающей красоты..."
Барбара Купман,
доктор медицины, доктор философии в предисловии к книге Николая Левашова "Сущность и Разум"
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев