Газета Sabah пишет, что огонь в 12-этажном отеле Grand Kartal мог начаться с кухни. Там повара готовили на гриле завтрак. Оборудование долго оставалось включенным, в какой-то момент на него попало горячее масло, в результате чего вспыхнуло пламя.
Огонь потушить не удалось. В результате пламя охватило дымоход и по нему быстро достигло крыши гостиницы, добавляет издание. Как утверждает Sabah, сотрудники кухни запаниковали и выбежали из отеля, а постояльцы не могли вовремя узнать о пожаре из-за неработавшей пожарной сигнализации.
По последним данным, в рамках расследования дела о пожаре арестованы 19 человек. В их числе хозяин отеля, управляющий, а также представители мэрии города Болу, вблизи которого расположен курорт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев