--Вы недостаточно разогреваете сковороду
Сковорода должна быть очень горячей.
— Вы жарите слишком долго
Слишком долгая жарка высушит рыбу и сделает ее безвкусной. Измерьте толщину рыбы в самом толстом месте и жарьте ее из расчета 4 минуты на каждый сантиметр.
— Вы слишком часто ее трогаете —
Верхний слой кожи рыбы, удерживающий все соки, очень хрупкий. Трогая рыбу, вы повреждаете этот слой.
— Вы неправильно размораживаете —
Размораживание при комнатной температуре или под струей горячей воды благоприятствует росту и размножению бактерий. Размораживайте рыбу, переложив ее из морозилки в холодильник.
— Вы пересаливаете маринад —
Если вы кладете много соли в маринад, мясо впитает жидкость, оставив большинство кристаллов соли снаружи. Вместо этого, вотрите приправы и соль непосредственно в рыбу.
— Вы кладете в сковороду слишком много рыбы —
Будьте разумны. Не стоит забивать сковороду под завязку рыбными филе.
— Вы не осматриваете рыбу перед покупкой —
Начните с глаз. Здоровая свежая рыба должна иметь чистые прозрачные глаза. Рыба должна блестеть.
— Вы снимаете кожу перед жаркой —
Если все равно рыба не получилась, отведите свою девушку в ресторан.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев