Ингредиенты:
600 г филе окуня,
2 помидора,
веточка и листики базилика,
1 ст. ложка нарубленной зелени базилика,
100 г шампиньонов,
сок лимона,
1 ломтик нежирной вареной ветчины,
3 яичных белка,
3 ст. ложки муки,
2 ст. ложки оливкового масла,
2 ломтика эдамского сыра,
2 ст. ложки натертого сыра «пармезан»,
1 ст. ложка маргарина,
соль, молотый перец по вкусу.
Приготовление :
Рыбное филе помыть, нарезать на куски по 150 г, приправить небольшим количеством соли, перца, веточкой базилика. Поставить в холодильник.
Помидоры помыть, срезать твердые основания, нарезать ломтиками. Приправить нарубленной зеленью базилика.
Шампиньоны почистить, протереть смоченной в лимонной воде салфеткой и нарезать ломтиками.
У ветчины обрезать жирные края и нарезать полосками. Белки взбить и перемешать с мукой.
Оливковое масло разогреть на сковороде, обвалять куски филе в белково-мучной массе и обжаривать с обеих сторон в течение примерно 5 минут.
Положить рыбу на противень. Разложить на ней ломтики помидоров, шампиньонов, полоски ветчины, а также ломтики сыра и маргарин.
Запекать в духовом шкафу, предварительно разогретом до 200°С, примерно 10 минут, пока не расплавится сыр.
Разложить рыбное филе на подогретые тарелки и украсить листочками базилика и тертым сыром.
Надеюсь, рыба, приготовленная таким способом, вам понравится...
Но есть еще одна вещь, которую я обязан упомянуть.
Чтобы вам максимально было удобно и легко чистить рыбу, вам стоит использовать рыбочистку LuxFish https://new.vk.com/rsn_smr?w=wall-116 ...
Хороший пост? Сделай репост - поделись с друзьями!
#рыбачьтеснами #акция #рыбалка #fishing #самара #некрасовская #новосадовая #спиннинг #spining #рыбалкаотсердца
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1