https://vki3.okcdn.ru/i?r=CFNAm_VFBkioSGBqh1KLw9SIzCrbscxjftv40nLQPTSVdRvydGi0XtK6bwk4GGM0X55QkIenaCKzKfzROrwO7dfFFFFHWbHRtR7rCrz61IxVmsaoAAAAKQ&fn=h_768 Как готовить:
1. Подготовьте овощи:
- Лук нарежьте полукольцами.
- Морковь натрите на крупной тёрке.
- Перец — соломкой.
- Помидоры измельчите блендером или пропустите через мясорубку.
2. Рис отварите до полуготовности (примерно 7–8 минут после закипания). Откиньте на сито, промойте, чтобы не слипался.
3. В большую кастрюлю с толстым дном влейте масло, добавьте лук и морковь. Протушите 10 минут. Добавьте перец — тушите ещё 10 минут.
4. Влейте томатную массу, всыпьте сахар и соль. Дайте покипеть 10–15 минут на среднем огне.
5. Добавьте отварной рис. Хорошо перемешайте и тушите ещё 20 минут, периодически помешивая.
6. Это не надо....
7. Разложите салат в стерилизованные банки, закатайте, переверните вверх дном, укутайте до полного остывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев