Предыдущая публикация
Берём отвар с мяса КурЫ... https://ok.ru/dzen/article/aEmosugekVWm4uK_?share_to=link Куриный бульон 1.5-2 литра
Фарш куриный - 0.5 кг
Картофель - 1-2 шт
Морковь - 1 шт
Лук- 0.5 шт
Сушеные белые грибы - 1 щепотка
Томатная паста - 1 ст. ложка
Сливочное масло - маленький кусочек
Растительное масло
Чеснок - 1 зубчик
Зелень
Лавровый лист
Соль-перец - по вкусу
Ву -А - Ля.... Лечебный СуПчик...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев