Технология.Главное.
4 порции
30 мин (ваши 25 мин)
КомуДобавки 30.11.20
Бефстроганов – одно из самых удачных блюд из говядины, которое отлично сочетается с любым гарниром. Отбитые и тонко нарезанные кусочки мяса быстро обжариваются, а затем тушатся с луком, сметаной и томатным соусом. Несмотря на минимальное время приготовления, говядина получается сочной, мягкой и очень нежной. Обязательно приготовьте!
Продукты (на 4 порции)
Говядина (мякоть) – 600 г
Лук репчатый – 200 г (2 шт.)
Сметана жирностью 20% – 130 г
Соус томатный – 20 г
Мука – 1,5 ст. ложки
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Масло растительное (для жарки) – 40 мл https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=159452
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев