Звучит необычно, правда?
Хотите попробовать? Вот вам мой рецепт уральской окрошки:
Квас – 1 л
Капуста квашеная – 400 г
Картофель отварной – 2 шт.
Морковь отварная – 2 шт.
Редиска – 1 шт.
Лук зеленый – 150 г
Яйца куриные отварные – 3 шт.
Укроп свежий – ½ пучка
Сметана, соль, сахар – по вкусу
Огурцы свежие – 2 шт.
Картофель, морковь, редис, огурцы, яйца и зелёный лук мелко нарезаем. Добавляем квашеную капусту и измельчённый укроп. Заливаем всё квасом, добавляем сметану, солим и сахарим по вкусу. Даём настояться в холодильнике хотя бы полчаса. И наслаждаемся!
Винегрет — холодное блюдо русской кухни, закуска, разновидность салата. Обязательным ингредиентом является отварная или печёная свёкла.
Овощной салат. Винегрет и Окрошка.
Отличается - Чем разводишь.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев