) и правила обращения, необходимые для обеспечения сохранности присущих пищевым продуктам органолептических, физико-химических свойств и показателей безопасности. Условия хранения пищевой продукции устанавливаются изготовителем.
Большинство пищевых продуктов как растительного, так и животного происхождения, не могут долго храниться в свежем виде. К таким продуктам относятся мясные, рыбные, творожные и овощные полуфабрикаты, кулинарные изделия, молоко и молочные продукты, ливерные колбасы, мясные фарши и изделия из них. Для обеспечения сохранности продуктов питания, соблюдение условий хранение обязательно на всех этапах, в том числе при транспортировке, реализации и при хранении в домашних условиях.
Подробнее читайте на нашем сайте: https://clck.ru/3FvyPX #санпросвет #rpn26
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев