Предыдущая публикация
1. Консистенция:
— Настоящий стекает с ложки для ровной "ленточкой",образует горку.
— Зимой (через 2-6 месяцев) кристаллизуется (кроме акациевого, верескового). Если зимой жидкий — грели или добавили сахарный сироп!
2. Аромат и вкус:
— Пахнет цветами, травами, воском (даже в засахаренном виде).
— Вкус — терпкий, с лёгкой першинкой в горле (не просто сладко!).
3. Поведение с водой:
— Растворяется без осадка! Капните в стакан воды — настоящий мёд ложится цельной каплей на дно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев