Это - современный десерт, состоящий из нежного мусса, фруктово-ягодной начинки и тонкого слоя бисквита (дополнительно в торте могут
присутствовать хрустящий слой, карамель, орехи и тд). Это как мороженое, которое держит форму и не тает, при этом требует обязательного хранения в холодильнике! Ингредиенты для таких тортов, как правило, самые лучшие и дорогие, это обуславливает стоимость тортов 🔸 Как готовится муссовый торт? Все муссовые торты готовятся по технологии послойной заморозки, поэтому для их изготовления требуется больше времени, чем для приготовления бисквитного торта. Готовый замороженный торт оформляется зеркальной глазурью или шоколадным велюром, затем требует аккуратной разморозки в холодильнике в течение 4-8 часов.
На 16 апреля(на Пасху) будут муссовые ЧЕТВЕРТИНКИ.
Вкусы:
1. Чизкейк Сибирика
2. Диабелла
3. Лимонная нежность
4. Муссовый красный бархат.
Общий вес 1.1-1.3 кг.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев