Ингредиенты:
Для приготовления коржей:
яйца – 5 шт.;
мед – 5 столовых ложек;
сахар – полтора стакана;
сода – пол чайной ложки;
мука – 3 стакана.
Для приготовления крема:
сахар – полстакана;
сметана – пол литра;
ванильный сахар - три пакетика.
Взбиваем яйца и сахар, затем добавляем мёд и соду, взбиваем еще раз. Добавляем в смесь муку и быстро замешиваем бисквитное тесто консистенции густой сметаны. Теперь можем перелить тесто в кастрюлю мультиварки, предварительно смазав её подсолнечным или сливочным маслом. Выбираем режим для приготовления – «Выпечка» и выставляем на время 1 час.
По окончании времени нужно остудить пирог и разрезать его на несколько коржей. Сметану перемешиваем с сахаром и ванилином. Теперь этим кремом смазываем уже нарезанные коржи (Их должно получиться около 3). Даем нашему пирогу пропитаться. Сверху можно полить мёдом, шоколадом или смазать сметаной и посыпать сахаром. Пирог готов.
Приятного аппетита! http://rozetka39.ru/catalog/item/8c1302b5-fb00-11e5-80ca-3c4a926fcda0?utm_source=ok&utm_medium=content&utm_term=Redmond-RMC&utm_campaign=23.08.2016
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев