С наступлением морозов организм всё больше требует сытной и горячей еды. Она помогает не только быстро согреться, но и надолго расстаться с чувством голода. Наш корреспондент посетил Северный рынок, чтобы посмотреть ассортимент курицы и узнать актуальные цены.
Донские продавцы предлагают на рынке бульонную и обычную курицу. Первая идеальная для супа, а вторая – для запекания или жарки. Обе оцениваются в 350 рублей за килограмм. Для тех, кто не хочет самостоятельно разделывать птицу, можно приобрести филе по 400 рублей за килограмм. Разнообразить рацион можно и перепёлкой, но она стоит гораздо дороже, 900 рублей.
Куриную шею ростовчане могут купить по 100 рублей за килограмм, пупочки по 250 рублей, печень по 280 рублей, сердце по 300 рублей, лапы и головы по 50 рублей, а плечи – по 380 рублей.
Донские прилавки позволяют купить и домашние яйца, в супермаркетах их найти очень сложно. На Северном рынке они стоят в районе 150 рулей за десяток.
Подробнее читайте здесь.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев