До начала зимы остался всего один месяц. Это означает, что пришло время закрывать шашлычный сезон.
Чтобы понять, какое мясо лучше выбрать и по какой цене, наш корреспондент отправился на Северный рынок.
В первую очередь нужно понять, из чего лучше всего получится шашлык. Чаще всего берут почечное или шею, а еще ростовчане предпочитают корейку, свиные рёбра с мясом и лопатку.
Дороже всего обойдётся шашлык из шеи. Её можно приобрести на рынке по 600-650 рублей. Чуть дешевле можно найти почечное мясо, по 550-600 рублей за килограмм. Рёбра прекрасно подходят для барбекю и оцениваются в 500 рублей за килограмм. Для пикника можно выбрать корейку на косточке или без, стоимость будет одинаковой, 450 рублей.
А как правильно выбрать мясо и приготовить вкусный маринад читайте здесь.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев