Для тофу:
• 450 гр. Тофу, нарезать на кубики
• 3 столовые ложки кунжутного масла
• 3 столовые ложки тамари
Для супа:
• 4 чашки овощного бульона
• 3 палочки сельдерея, нарезать
• 1 маленькая луковица, нарезать
• 2 морковки, нарезать
• 2 зубчика чеснока, измельчить
• 1/3 чайной ложки соли (или по вкусу)
• ½ чайной ложки сушеного тимьяна
• 113 гр. Пасты
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Смешать тофу, 3 столовые ложки кунжутного масла, 3 столовые ложки тамари в миске. Выложить на смазанный маслом противень. Отправить в духовку и запекать до золотистого цвета и пока тофу не станет хрустящим (примерно 45 минут). Отставить в сторону.
3. Смешать бульон, сельдерей, лук, морковь, чеснок, соль и тимьян в кастрюле. Довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить еще 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавить пасту и готовить до мягкости, примерно 10 минут.
4. Добавить тофу, снять с огня и подавать.
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 2-3
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев