В чай можно положить все, что заваривается и отдает в настой свой вкус и аромат. Основное правило приготовления: сухие ингредиенты размельчите до размеров чаинок и заварите одновременно с чаем. Это могут быть: цукаты ананаса, манго или папайи, кусочки сушеного яблока или груши, сушеные ягоды клубники, малины, черники, гибискус, кожура шиповника, целые специи или кусочки, цедра цитрусовых, лепестки и бутоны цветов, лимонная трава и другие травы. Сочные ингредиенты кладут в готовый слегка охлажденный чайный настой – в таком случае сохранятся витамины или можно заварить их также вместе с чаем - для более полного вкуса.
Более подробно о способах приготовления ароматизированных чаев и интересные рецепты вы найдете в блоге профессионального титестера.
https://roscontrol.com/community/article/chay-s-dobavkami-kak-raznoobrazit-svoe-menyu/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев