Основоположники пищевой химии переиздали программный учебник
Значимое событие в жизни Университета РОСБИОТЕХ — долгожданное переиздание учебника «Пищевая химия». Это первый в России учебник, предназначенный для студентов профильных высших учебных заведений, специализирующихся в области пищевых технологий.
Наш университет является флагманом в разработке и становлении курса «Пищевая химия» и внедрении его в учебные планы всех профильных вузов. Впервые учебник «Пищевая химия» был издан в 2000 году и с тех пор претерпел семь переизданий.
В новом переиздании отражены современные тенденции развития отрасли производства продуктов питания и расширена теоретическая база инженерно-технологического образования в области профессиональной подготовки.
Издание уже передано в библиотеку РОСБИОТЕХа, на данный момент — в единственном экземпляре. Совсем скоро оно появится и в электронном виде
Читайте, как пришла идея написать такую книгу:
vk.cc/cwh5ESСтудентам будет полезно библиографическое описание учебника:
Пищевая химия / А.П. Нечаев, А.А. Кочеткова, В.В. Колпакова [и др.] ; под ред. А.П. Нечаева. – 7-е изд., испр. и доп. – Санкт-Петербург: ГИОРД, 2024 – 688 с.
Ставь лайк, если писал научные работы по этому учебнику.
Комментарии 8