Одна из самых вкусных шоколадных фабрик в Москве «French Kiss» пригласила всех желающих в гости в рамках проекта «День без турникетов, который проводится при поддержке Правительства Москвы.
Кому как не истинным ценителям шоколада из РОСБИОТЕХа принять такое приглашение?!
Студенты Института пищевых систем и здоровьесбегающих технологий вместе с сотрудниками Центра компетенций РОСБИОТЕХа попали на профориентационную экскурсию на фабрику French Kiss.
Гости увидели своими глазами:
как плавится шоколад
как производятся шоколадные изделия
как варятся начинки для шоколадных конфет
Еще удалось узнать, как можно использовать «танк» в шоколадоварении, какое количество шоколада производится за год и каким образом производят шоколадное драже.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев