С кунжутом и соевым соусом — это просто волшебно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
👍🏻Брокколи – 1 кг
👍🏻Яйца - 3-4 шт
👍🏻Мука грубого помола или манка – 50 гр
👍🏻Панировочные сухари – 50 гр
👍🏻Соль - по вкусу
👍🏻Перец душистый молотый - по вкусу
👍🏻Мускатный орех - по вкусу
👍🏻Растительное масло – 100 мл
👍🏻Чеснок - 1-2 зубчика
Процесс приготовления:
1. Брокколи разделить на соцветия и тщательно вымыть проточной водой.
2. Отваривать капусту 2-3 минуты в кипящей подсоленной воде.
3. Откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой и дать стечь лишней жидкости.
4. Подготовить яйца (хорошо взбить вилкой или венчиком), муку и панировочные сухари. Добавить в яйца соль, перец и мускатный орех. Еще раз взбить.
5. В глубокую сковороду или сотейник налить масло и бросить чеснок. Обжарить его с минуту и вынуть.
6. Каждое соцветие окунуть в яйца, затем в смесь из муки и панировочных сухарей. Повторить процедуру еще раз. обжаривать брокколи в кипящем масле до образования румяной корочки.
7. Вынуть на дуршлаг или салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
8. Готовое блюдо по желанию посыпать кунжутом. Подавать с соевым или любым другим соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев