НЕОБХОДИМО
800 гр гречневой крупы
800 гр мяса
400 гр грибов
1 луковица
1 морковь
150 мл томатного сока
50 мл соевого соуса
200 мл воды для мяса 1500 мл воды для гречки
соль,перец,паприка,специи по вкусу
1.Мясо обжарить на растительном масле,добавить порезанный лук,морковь,томатный сок,соевый соус,паприку,приправы и 200 мл воды,тушим под закрытой крышкой на небольшом огне до готовности мяса
2.Гречневую крупу промыть,обжарить на сухой сковороде и добавить к мясу,посолить,налить 1500 мл воды и варить под закрытой крышкой до полного выпаривания воды
3.После выпаривания воды крышку не открываем и оставляем на плите на 10-15 минут,затем все перемешиваем и подаем к столу
#рецептывгифках
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев