Как готовить:
Итак, головы нужно отделить, вытащить жабры. Используйте для этого ножницы, и лучше всего проделывать работу в перчатках, так как очень легко режутся руки.
Затем щучьи головы надо тщательно промыть и обсушить.
На две вот такие головы потребуется 2 ч.ложки соли и 4 зубчика чеснока.
Чеснок лучше всего перетереть с солью в ступке до однородной массы.
Затем равномерно намазать головы внутри и снаружи.
Противень смазать маслом и поставить головы на него. Можно сбрызнуть сверху соком лимона.
Запекать в духовке 40 минут.
Очень простое блюдо, которое разнообразить рыбное меню. Подавать головы лучше с отварными овощами.
#рыбаиморепродукты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев