Состав: макароны гнезда
- 500 г мясной фарш
- 400 г плавленый сырок
-100 г репчатый лук
- 1 шт. растительное масло
соль черный молотый перец зелень
Приготовление
1.Помойте, почистите и мелко порежьте лук.
2.Налейте в сковороду немного растительного масла, положите туда фарш и подготовленный лук. Вначале чаще помешивайте, чтобы разбить комки. Обжарьте продукты до готовности.
3.Натрите плавленый сырок. Он должен быть достаточно твердым. Если Вы купили в магазине мягкий сырок, то предварительно подержите его полчаса в морозильной камере.
4.Когда фарш будет готов, добавьте в сковороду ¼ стакана кипятка, плавленый сыр и специи - соль и черный перец. Все хорошо перемешайте и потушите 1-2 минуты. Мясная начинка с сыром готова.
5.Налейте в кастрюлю воду, доведите ее до кипения, добавьте соль, пару ложек растительного масла и гнезда из макарон. Гнезда в кастрюлю лучше укладывать в один слой, чтобы не развалились. Варите их до готовности.
6.Достаньте макароны, промойте под проточной водой и разместите на тарелке. В середину макаронных гнезд положите мясную начинку. Посыпьте ароматной зеленью.
7.Гнезда из макарон с фаршем готовы!
#кулинарныерецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев