Ингредиенты по рецепту приготовления огурцов Пальчики оближешь к зимним холодам с чесноком
огурцы - 9 кг;
морковь,
стебель сельдерея
- 6 шт.;зубчики чеснока,
острый перец - по вкусу;
зонтики укропа - пучок.
Рецепт с инструкцией приготовления огурцов Помыть огурцы. Нарезать морковь и сельдерей.
Помыть зонтики укропа и почистить чеснок.
В банки положить сухие специи, несколько зубков чеснока, кусочки зеленого острого перца и один зонтик укропа.
Уложить в банки кусочки сельдерея, моркови и огурцы. Приготовить рассол: на 1 л воды потребуется 2 ст.л. соли, 1 ч.л. сахара и уксуса. Залить горячим рассолом огурцы, стерилизовать 10 минут, закатать.
#🍎домашниезаготовки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев