ИДЕАЛЬНАЯ ЯИЧНИЦА ГЛАЗУНЬЯ - НЕОБЫЧНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Яичница не надоедает, потому что рецептов ее приготовления очень-очень много. Рецепты различаются и составом продуктов и способами приготовления. Проще всего готовить глазунью , но яйца обычно растекаются по сковороде. Я расскажу вам как этого можно избежать , и удивить гостей необычным приготовлением глазуньи.
Берем луковицу, разрезаем пополам , и отрезаем колечко, затем колечко разбираем на кольца.Остальной лук использую в любое блюдо которое готовлю.
Получившиеся кольца, выкладываем на сковороду и аккуратно разбиваем в серединку яйцо.Посолить,поперчить.Сковорода с мраморным покрытием и я жарю яичницу без масла. Но в любом случае масло можно добавить.
Пожарить яичницу обычным способом , кто не любит жидкий желток можно накрыть крышкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев