Ингредиенты к рецепту
Лук репчатый 1 шт
.Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.Масло сливочное 50 г
Минтай целый 500 гСоль 1 ч. л.
Творог 250 г
Паштет на перекус
Состав этого паштета заинтриговал меня настолько, что я всё-таки его приготовила.
Убедилась в том, что это не только необычно, но и вкусно.
Очень хорошо подать его на ломтиках обжаренного ржаного хлеба. Отличный перекус!
Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Для приготовления паштета нужно взять свежемороженого минтая (хек, треска), репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло, творог, сливочное масло и соль.
Шаг 2
Рыбу выпотрошить, тщательно вымыть, нарезать кусками и отварить в подсоленной воде в течение 20 минут, считая от начала закипания жидкости, а затем разделать на чистое филе без костей.
Шаг 3
Луковицу очистить и измельчить.Шаг 4
Обжарить лук до мягкости и лёгкого подрумянивания.
Шаг 5
Соединить рыбу, творог и жареный лук.
Шаг 6
Смесь 2 раза пропустить через мелкую решётку мясорубки.
Шаг 7
Фарш посолить по вкусу и вымешать.
Шаг 8
Массу выложить в форму, обильно смазанную сливочным маслом, слегка утрамбовать и разровнять.
Шаг 9
Форму поставить в духовку, разогретую до температуры 180°С, и запекать паштет в течение 35 минут.
Шаг 10
Готовое изделие остудить, выложить на сервировочное блюдо и украсить цветочками из сливочного масла и зеленью. При подаче паштет нарезать ломтиками.
#КулинарныеСоветыИИдеи
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев