Любителям блюд из печени придется по вкусу данный рецепт. Для того чтобы приготовить 15 порций этого блюда нам понадобится: грамм пятьсот куриной печени, два яйца, 100 миллилитров сливок или молока, одна луковица, две морковки, 5 столовых ложек муки, соль, перец по вкусу.Печень, лук и морковь измельчить в мясорубке. Отдельно взбить яйца с солью и черным молотым перцем. Яйца соединить с приготовленной массой из печени, овощей и сливками. Тщательно перемешать, всыпать муку. Масса должна иметь консистенцию, как тесто на оладьи. Готовой массой заполнить форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке. В готовом виде из суфле можно делать бутерброды. С кружочком помидора и веточкой зелени бутерброд будет вкусным, сытным и полезным.
Суфле из куриной печени с овощами просто играет различными вкусами. Для приготовления нам необходимы следующие компоненты: куриная печень, болгарский сладкий перец, яйцо, морковь, лук, манная крупа, сметана, соль, черный молотый перец. Сначала займемся овощами. Перец порежем колечками, морковь натрем на крупной терке, лук мелко порубим. Овощи пассеруем на сковороде, добавим по вкусу соль и специи. Печень, яйцо, манку, соль и черный перец, сметану взобьем в блендере до однородной консистенции. Форму для выпечки смажем растительным маслом, на дно выложим овощи и сверху выльем печеночную массу. Духовой шкаф разогреваем до 200 градусов и выпекаем суфле тридцать минут не меняя температуры. Деревянную палочку втыкаем в суфле, если вы обнаружили, что она осталась сухая, значит блюдо пора доставать из духовки.
#КулинарныеРецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев