Ингредиенты 850 г филе форели 20 г жидкого пчелиного меда 45 г морской соли
Способ приготовленияПомыть форель-пеструшку желательно в ледяной воде, убрать кости, и разложить на тканевом полотенце для впитывания лишней воды. В небольшом блюде перемешать соль с медом. Намазать рыбу сладко-соленым маринадом, скрутить рулетом и выложить в сотейник, сверху обтянуть пленкой, чтоб запах не разошелся на другие продукты и чтобы рыба не обветривалась и отправить в холодильник. Через сутки филе раскрыть и скрутить на другую сторону, повторить процедуру еще через двенадцать часов и отложить еще на сутки. После, переложить пеструшку в судок.
#РыбаИМорепродукты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев