500 г свежей молодой белокочанной капустыпо 300 г свежих огурцов и крабовых палочек150 г майонезазеленьсольКак приготовить крабовый салат с капустой, огурцами и зеленью:Снять с кочана капусты верхние листья, промыть ее, крабовые палочки разморозить, помыть огурцы и зелень, удалить все ненужное – корешки, кончики огурцов и т.п.Разрезать кочан капусты пополам, очень тонко его нашинковать не слишком длинной соломкой, выложить в миску, подсолить, помять руками – так капуста станет мягче и нежнее.
Нарезать огурец.Добавить огурец к капусте, нарезать крабовые палочки тонкими кусочками поперек, добавить в салат.Мелко порубить зелень.
Добавить зелень в салат, заправить салат майонезом, подсолить и перемешать, подать к столу.
Приятного аппетита! Вместо белокочанной можно использовать китайскую или пекинскую капусту, либо салат айсберг.
#салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев