Как быстро приготовить вкусную пиццу Ингредиенты3 листа охлажденного теста для пиццытоматный соус1 большая пачка тертого сыра (или 4 шарика моцареллы)начинка по вкусу (салями, ветчина, грибы и так далее, что душе угодно)
Только посмотри на этот свежеиспеченный шедевр! Так и манит, чертовка
Нужна высокая форма для выпекания, можно взять кастрюлю, пригодную для выпекания в духовке
Раскатай тесто и вырежь круги под форму, минимум 4 – 5 слоев, затем запекай их в духовке на противне при 180 градусах 10 минут. Вынь и остуди тонкие коржи.
Оставь полоску теста для краев нашего «тортика», ничего страшного, если края будут выступать выше формы
Обложи форму бумагой и полоской теста для боков пирога. Можно и даже нужно делать так, как на картинке, много – не мало! Затем положи первый слой остуженного теста.
Вот тут и начинается полет фантазии. Не забудь про томатный соус, а затем клади всё, что пожелаешь: огурцы, колбасу, грибы… затем снова тесто и сверху начинку. Можно менять начинку для каждого слоя: паприка, оливки, ананасы, лук, даже рыбу можно попробовать положить!
На верхний слой кладутся помидоры, сыр и остальная начинка. Края свисавшего с кастрюли по сторонам теста заверни внутрь кастрюли и красиво оформи. Выпекай блюдо около 25 минут при 180 градусах. Как только тесто пропечется, можно вынимать наш пирог-пиццу.
Дай тесту дойти минут 5, затем можно вынимать его из формы. Тут поможет бумага, которую мы положили в самом начале, ну и куда в этом деле без ножа, заодно и порежешь на красивые кусочки это гениальное изделие. Просто слюнки текут, когда смотришь, что получилось. Какого румяного цвета стал сыр! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев