Понадобится:800 г капусты, 150 г яблок, 1 яйцо, 3 ст.л. панировочных сухарей, 2 ст.л. масла сливочного/маргарина, 2,5 ст.л. манной крупы, 1 стакан молока, соль.Как приготовить капустно-яблочные котлеты. Капусту очистить, промыть и мелко нашинковать, припустить в смеси молока и воды до мягкости и готовности. Добавить к капусте мелко порезанные яблоки, потушить, всыпать манную крупу, перемешать, потушить еще 10 мин, затем убрать с плиты, подсолить, вбить яйцо и сформовать котлеты. Запанировать котлеты в сухарях, обжарить до подрумянивания.Очень быстро и легко можно приготовить котлетки из цветной капусты
#КулинарныеРецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев